旅游管理系全面展开2020届毕业生顶岗实习工作-淄博职业学院-旅游管理系
 

旅游管理系全面展开2020届毕业生顶岗实习工作

作者:徐宁    点击次数:    日期:2019-09-09

   近期,旅游管理系2020191名毕业生全部赴北京、上海、广州、厦门、青岛、济南、杭州等17家校企合作企业开展课程实施。

为保障实习顺利进行,系内从实习动员到组织安排,从企业筛选到教师确定,从赴实习单位到实习指导,系内都安排责任心强,有丰富经验的老师专门负责,确保了学生顶岗实习课程有效完成。

近年来,旅游管理系积极推进学生顶岗实习管理工作,从系领导到每一位指导教师都是本着对学生认真负责的态度,对每一家合作企业和岗位进行实地考察和座谈研究管理方式。今年我系更有学生被人民大会堂、钓鱼台国宾馆等高规格接待单位录取为实习生。提升了我院和系的知名度,为我系发展提供了动力。

版权所有(C) 2011 淄博职业学院 旅游管理系
电话:0533-2348186   邮编:255314    地址:山东省淄博新区联通路西首/