喜讯:旅游管理专业两名学生获企业优秀实习生称号-淄博职业学院-旅游管理系
 

喜讯:旅游管理专业两名学生获企业优秀实习生称号

作者:师清波    点击次数:    日期:2019-01-02

近日,淄博鸿翔国际旅游有限公司向我院旅游管理系发来喜报,该系旅游管理专业学生周艺旋和曹梦倩在该单位实习中的表现优异,被评选为2018年度“优秀实习生”,该生在实习期结束后享受该单位的优先录用权。

据悉,旅游管理系周艺旋、曹梦倩等学生于20186月到校企合作单位淄博鸿翔国际旅游有限公司实习,实习期间同学们工作态度端正、踏实肯干。该单位对同学们均给予了高度评价,并表示“我们与淄博职业学院旅游管理系合作,受益很大。学生技能过硬、职业素养好,适岗能力强,我们非常欢迎这样的员工加入。”

旅游管理系始终高度重视学生的顶岗实习和就业工作,定期深入实习企业,开展调研和考察工作,不断地培养该系学生的就业竞争力,为深化“校企合作、工学结合”人才培养模式改革起到了积极地推动作用。

版权所有(C) 2011 淄博职业学院 旅游管理系
电话:0533-2348186   邮编:255314    地址:山东省淄博新区联通路西首/