旅游管理系成功举办2019届毕业生专场招聘会-淄博职业学院-旅游管理系
 

旅游管理系成功举办2019届毕业生专场招聘会

作者:徐宁    点击次数:    日期:2019-04-30

为了进一步拓展2019届毕业生的就业渠道,做好每年一度的毕业生就业指导工作,2019430日下午,旅游管理系在南区D312举办了专场招聘会, 2019届全体毕业生参加。

本次招聘会共邀请山东大厦、山东山水国际旅行社、泉城欧乐堡等19家用人单位为毕业生提供180个就业工作岗位。

招聘会分企业宣讲和现场招聘两个阶段进行。首先,招聘企业对该企业的福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织构架、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等方面向同学们做了简单介绍。随后,学生携带个人简历面对面与企业进行沟通交流。经统计,经过招聘方全面、严格、细心的面试后已初步达成了就业意向95人。

此次招聘会的成功举办,为企业和学生搭建了就业桥梁,解决学生就业问题。旅游管理系毕业生们都具有在专业高等级企业实习工作的经历,具备一定的技术和管理水平,为旅游行业企业发展带去优秀人才。

版权所有(C) 2011 淄博职业学院 旅游管理系
电话:0533-2348186   邮编:255314    地址:山东省淄博新区联通路西首/