旅游管理系开展“美丽淄博伴我行”暑期社会实践活动-淄博职业学院-旅游管理系
 

旅游管理系开展“美丽淄博伴我行”暑期社会实践活动

作者:刘帅    点击次数:    日期:2019-08-01

      近日,淄博职业学院旅游管理系为期七天的“美丽淄博伴我行”暑期社会实践活动结束了。本次志愿活动是到淄博张店区城市综合行政执法局开展城管服务。活动主要为引领教育青年大学生培养实践能力,切实在新时代新面貌的实践中受教育、长才干、做贡献,勇作担当民族复兴大任的时代新人。

      活动中,志愿者认真听讲执法人员所讲述的工作范围和具体的注意事项。志愿者们积极投身工作当中,先着手从身边的小事做起,帮着执法人员搬物品、给一些乱贴乱画的广告“抹把脸”,摘掉商店橱窗以及外墙的广告,美化街道等。志愿者还跟随执法人员去巡视街道,清整占用道路的流动摊贩。

      志愿者们通过活动收获颇丰,司同学在接收记者采访时表示,“之前以为城管就是清理占道不需要专业知识,没想到还涉及这么多专业性很强的领域。这些工作平时很少被大众了解,这次活动让我对城管工作有了新认识。”

版权所有(C) 2011 淄博职业学院 旅游管理系
电话:0533-2348186   邮编:255314    地址:山东省淄博新区联通路西首/