旅游管理系2016级学生开展顶岗实习工作-淄博职业学院-旅游管理系
 

旅游管理系2016级学生开展顶岗实习工作

作者:王迎新    点击次数:    日期:2018-07-18

2018年7月14日,我系2016级酒店管理专业和旅游管理专业的128人名学生奔赴青岛八大关宾馆等14家校外实习基地进行为期10个月的顶岗实习。

顶岗实习是我院旅游管理系人才培养方案的重要组成部分,是教学计划的重要环节,也是一门重要的核心必修课。为加强师实习管理工作,提升实习质量,我系领导组织老师精心策划,选取我国各地优秀的实习基地为学生们进行顶岗实习做好周密的规划。在学生实习前召开了专业实习动员会,并精心选派责任心强、有丰富教学经验的教师担任实习带队教师,组织做好校内的试讲工作等,努力确保顶岗实习的质量。

同学们对顶岗实习充满了期待和信心,都表示一定要认真、保质保量完成实习任务,每个同学都发表了感言,实习单位的领导对他们的到来表示热烈的欢迎,对下一步的实习工作做了重要部署,并希望合作愉快,期望他们在顶岗实习中表现出色,给老师和学校交一份满意的答卷吧!

 

版权所有(C) 2011 淄博职业学院 旅游管理系
电话:0533-2348186   邮编:255314    地址:山东省淄博新区联通路西首/