旅游管理系学生赴淄博喜来登酒店参加“踏上旅程”企业认知活动-淄博职业学院-旅游管理系
 

旅游管理系学生赴淄博喜来登酒店参加“踏上旅程”企业认知活动

作者:李烨    点击次数:    日期:2018-04-23

4月20日下午,旅游管理系30名酒店管理专业学生赴淄博喜来登酒店参加“踏上旅程”企业认知活动。

活动中,学生们首先来到淄博喜来登酒店的员工学习区,由人力资源部相关工作人员为大家详细介绍了喜来登酒店的各个职能部门及运行职责,随后同学们以小组为单位,在工作人员的引领下分别对酒店的客房、宴会厅、大堂、会员俱乐部以及员工厨房等进行了实地参观学习,最后由各个部门的优秀在岗人员为大家实际演练和讲解相关专业知识和技能。

此次活动近4个小时,该酒店工作人员通过精心策划以游戏闯关的形式为此次企业认知带来了愉快的学习体验,寓教于乐的形式充分调动起了学生们的参与热情和学习兴趣。本次活动不仅开阔了学生们的视野,还加深了对喜来登酒店的了解,更为学生们未来的就业规划和人生目标明确了思路。

据悉,“踏上旅程”活动是著名国际酒店集团万豪旗下的喜来登品牌所特有的访学性质类活动,旨在加强酒店与专业院校之间的交流与互动,促进优秀专业人才的培养。

版权所有(C) 2011 淄博职业学院 旅游管理系
电话:0533-2348186   邮编:255314    地址:山东省淄博新区联通路西首/