旅游管理系赴合作单位开展春节慰问活动-淄博职业学院-旅游管理系
 

旅游管理系赴合作单位开展春节慰问活动

作者:刘晓麟    点击次数:    日期:2018-02-20


近日,旅游管理系相关指导教师赴各实习单位对顶岗实习学生开展春节慰问活动。

该系教师分别赴广州、厦门、北京、青岛、淄博等实习单位对顶岗实习学生进行了集体慰问,并与大家亲切交谈,详细了解他们的生活和实习学习的情况,特别对在春节期间仍坚守在工作岗位上的同学们进行了慰问和鼓励,并祝大家度过一个安乐、祥和的新春佳节。该系还拍摄了慰问视频,为学生送上了美好的祝福。

本次慰问活动,使该系在外实习的同学们深深感受到了来自学院和本系教师们的温暖和关怀。大家纷纷表示,一定坚守岗位,努力工作,让领导和老师们放心。

 

版权所有(C) 2011 淄博职业学院 旅游管理系
电话:0533-2348186   邮编:255314    地址:山东省淄博新区联通路西首/