旅游管理系第二次“双代会”胜利闭幕-淄博职业学院-旅游管理系
 

旅游管理系第二次“双代会”胜利闭幕

作者:刘帅    点击次数:    日期:2019-07-01

628日,旅游管理系在南校区尚德楼E412多媒体成功召开了共青团旅游管理系第二次代表大会、旅游管理系第二次学生代表大会,该系团员代表112人,学生代表110人出席了本次会议。

大会上,通过了《共青团旅游管理系第一届委员会工作报告的决议(草案)》和《旅游管理系第一届学生委员会工作报告的决议(草案)》并选举了共青团旅游管理系第二届委员会委员、旅游管理系第二届学生委员会委员及淄博职业学院第二次“双代会”旅游管理系代表。

党支部书记、主任张海澜致闭幕词。她指出,此次团学代会认真回顾总结了几年来我系共青团及学生会工作的新成绩、新进展和新经验,凝练了团学组织今后几年的主要任务;进一步明晰了发展方向和工作思路,制定了相关的措施、办法,并顺利选举产生了新一届团的委员会和学生委员会,会议气氛庄重、热烈,与会团员青年深受教育和鼓舞,思想更加统一,目标更加明确,热情更加高涨,这一切都为新一届共青团和学生会工作的顺利开展、再创辉煌奠定了良好的基础。

最后,共青团旅游管理系第二次代表大会、旅游管理系第二次学生代表大会在庄严的《团歌》声中胜利闭幕!

 

版权所有(C) 2011 淄博职业学院 旅游管理系
电话:0533-2348186   邮编:255314    地址:山东省淄博新区联通路西首/