旅游管理系举办“美在中餐桌”中餐摆台比赛-淄博职业学院-旅游管理系
 

旅游管理系举办“美在中餐桌”中餐摆台比赛

作者:李玉荣    点击次数:    日期:2019-06-11

2019年6月11日,旅游管理系酒店教学部举办了“美在中餐桌”中餐摆台比赛,此次比赛旨在促进学生学习专业的积极性,提高专业课的趣味性,不断深化和提高学生职业素养和技能,适应当前餐饮业大趋势发展的需求。

比赛内容为8人位餐具摆台和仪容仪表两个部分。系院按照省赛和国赛的要求设置评分标准和摆台流程,评委由系领导和专业教师组成,六位担任评委的老师分别为吴新红老师、洪艳老师、张波老师、董卫华老师、龚梦洁老师和李玉荣老师。比赛现场紧张、静谧,每位同学都专注、优雅,经过激烈角逐,最终评选出两个一等奖,四个二等奖,3个三等奖。

通过此次比赛,同学们感受到酒店专业的魅力和乐趣,看到酒店人的风采和激情,增强团队凝聚力。旅游管理系今后也会将这种比赛常态化,专业化,以赛促教,以赛促学。

 

版权所有(C) 2011 淄博职业学院 旅游管理系
电话:0533-2348186   邮编:255314    地址:山东省淄博新区联通路西首/