旅游管理系旅游协会举办“传承红色圣火,共建和谐校园”导游讲解大赛-淄博职业学院-旅游管理系
 

旅游管理系旅游协会举办“传承红色圣火,共建和谐校园”导游讲解大赛

作者:刘帅    点击次数:    日期:2019-05-22

5月20日,由旅游管理系团总支主办、旅游协会承办的“传承红色圣火,共建和谐校园”导游讲解大赛在尚德楼C710模拟导游实训室举行,此次导游大赛的举办展示了旅游协会的风采,旅游教学部主任及专业教师担任大赛评委,旅游协会社团成员、参赛选手及师生代表观看了比赛。

此次比赛分为三个环节,共有6名同学参加此次比赛。第一个环节为1分钟内的英语自我介绍;第二个环节为山东省内5A级红色旅游景点导游词讲解;第三个环节为个人3分钟内才艺展示。同学们在比赛前期就积极准备,比赛时也展现了旅游的专业素养,增强了专业技能。

本次比赛以“传承红色圣火,共建和谐校园”为主题,在系院内掀起爱国的气氛,激发了学生们的爱国主义情怀,同时增强了旅游管理专业学生综合素质,提升专业素养和技能,加强大学生课业实践结合运用能力。

版权所有(C) 2011 淄博职业学院 旅游管理系
电话:0533-2348186   邮编:255314    地址:山东省淄博新区联通路西首/