顶岗实习

        旅游管理系坚持“与市场接轨、与国际一流水准接轨”的办学方向,积极推进校企合作和国际化顶岗实习与就业,经过多年的探索和实践,已成为突出特色。与Culvert Jane Park、华美达等国际著名饭店管理品牌,钓鱼台国宾馆、北京京伦饭店、上海蓝海博龙大酒店、广州花园酒店(白金五星)、广东国际、青岛海天大酒店等一大批五星级酒店,以及淄博市中国旅行社、山东山水国际旅行社、淄博广电环行际旅行社等知名旅游企业,建立了长期稳定的实习就业合作关系。旅游管理系每年有超过10%的学生赴阿联酋、新加坡等国家和地区的旅游企业实习和就业,其中在阿联酋实习的学生实习期月薪超过4000元人民币。毕业生连年供不应求,大部分毕业生在国内外著名旅游企业就业,部分学生毕业1—2年内便成长为职业经理人、部门经理等中层管理人员,成为旅游行业管理服务的精英人才。 

版权所有(C) 2011 淄博职业学院 旅游管理系
电话:0533-2348186   邮编:255314    地址:山东省淄博新区联通路西首/